Das Zuckerbudget haben wir über die Festtage bestimmt erfüllt... Darum lohnt es sich, bei Garçoa zu erfahren was in guter, sauberer und fairer Schokolade steckt. Die gelernte Käserin Fränzi Akert verschlug es über das Käsen in den peruanischen Dschungel und zum Kakao. Zurück in der Schweiz folgte die Ernüchterung, dass unsere Schokoladen nicht nach Kakaobohnen schmecken.
In der Garçoa-Manufaktur können wir die Schokoladenproduktion von der Kakaobohne bis zur fertigen Tafel entdecken. Wir werden auf eine Bean to Bar Reise von Garçoa Schokoladen mitgenommen. Unterwegs gibt's Spannendes über Kakao zu erfahren, Bohnen zu knabbern, den gesamten Prozess und die Geheimnisse der Schokoladenherstellung zu erforschen und natürlich auch reichlich Schokolade zu degustieren.
Freut euch auf einen schokophilen Genussabend!