Mar

15

Friday

Chef’s Table zweier Kontinente

Chef’s Table zweier Kontinente Hotel La Couronne, Hauptgasse 64, 4500 Solothurn Tickets

Credits: Gusto Servicios AG

-
Hotel La Couronne, Solothurn (CH)

Martin Elschner pflegt in der La Couronne die eher klassische französische Küche. Der zum gemeinsamen Chef’s Table eingeladene Gastkoch Santiago Macias aus Kolumbien verwendet die Zubereitungstechniken und Ingredienzen Lateinamerikas. Die Gäste erwartet ein spannender kulinarischer Abend zweier Kontinente, die sich in der Abfolge der Menugänge alternierend ergänzen.

======

Ostra en mantequilla de Huacatay, lima asada y salicornias
Auster mit peruanischer Minzenbutter, geröstete Limette, Salicorne
Vieiras, chipá, shiso y emulsión de berenjenas
Jakobsmuschel, Maniokgebäck, Shiso und Aubergine
Trufa de tatar de ternera y remolacha fermentada
Schweizer Weide Rindspraline, fermentierte Rande
Sablé de parmesano con alcauciles
Parmesan Sablè, Artischocke
****
Ceviche de pez limón en coco y mango
Ceviche von der Bernsteinmakrele mit Kokos und Mango
****
Baba con Truffas y espinaca tierna
Trüffel Baba, Trüffelsauce, junger Spinat
****
Rape ahumado, caviar y encocado del Pacífico
Eintopf aus dem Pazifik mit heiss geräuchertem Seeteufel und Kaviar
****
Bacalao pocheado, essencia de Cotriade, hinojo
Pochierter Kabeljau, Cotriade Essenz, Fenchel
****
Panza de cerdo, aguacate braseado y tortilla de maíz
Knuspriger Schweinebauch, braisierte Avocado und Maistortilla
****
Cremoso de chocolate,

...

show more

Martin Elschner pflegt in der La Couronne die eher klassische französische Küche. Der zum gemeinsamen Chef’s Table eingeladene Gastkoch Santiago Macias aus Kolumbien verwendet die Zubereitungstechniken und Ingredienzen Lateinamerikas. Die Gäste erwartet ein spannender kulinarischer Abend zweier Kontinente, die sich in der Abfolge der Menugänge alternierend ergänzen.

======

Ostra en mantequilla de Huacatay, lima asada y salicornias
Auster mit peruanischer Minzenbutter, geröstete Limette, Salicorne
Vieiras, chipá, shiso y emulsión de berenjenas
Jakobsmuschel, Maniokgebäck, Shiso und Aubergine
Trufa de tatar de ternera y remolacha fermentada
Schweizer Weide Rindspraline, fermentierte Rande
Sablé de parmesano con alcauciles
Parmesan Sablè, Artischocke
****
Ceviche de pez limón en coco y mango
Ceviche von der Bernsteinmakrele mit Kokos und Mango
****
Baba con Truffas y espinaca tierna
Trüffel Baba, Trüffelsauce, junger Spinat
****
Rape ahumado, caviar y encocado del Pacífico
Eintopf aus dem Pazifik mit heiss geräuchertem Seeteufel und Kaviar
****
Bacalao pocheado, essencia de Cotriade, hinojo
Pochierter Kabeljau, Cotriade Essenz, Fenchel
****
Panza de cerdo, aguacate braseado y tortilla de maíz
Knuspriger Schweinebauch, braisierte Avocado und Maistortilla
****
Cremoso de chocolate, pistacho y polen, sobre caramel de mole 
Schokokatenganache, Pistazien und Pollen, Molekaramell
****
Friandises - Kleines Gebäck

show less

Event organiser

Event organiser of Chef’s Table zweier Kontinente

Gusto Servicios AG

Tickets

Sale ends on Friday, 15.03.2024 23:00

Menu inkl. Weinbegleitung und Getränke

CHF 180.00

Prices incl. taxes

Total: XX.XX CHF
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first
None of these payment methods?

Tickets are also available at our Box offices.

Box offices

Tickets for this event can be found at the following box offices:

Tourism Rheinfelden

BLS

SOB

TourismusRegion Baden

Swiss Post

OLMO TICKET, Bern

Total: XX.XX CHF

Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first

Info

Location:

Hotel La Couronne, Hauptgasse 64, Solothurn, CH

Event links

Event organiser

Chef’s Table zweier Kontinente is organised by:

Gusto Servicios AG