Apr

1

Tuesday

Führung: Die Kunst der traditionellen japanischen Sojasauce

Führung: Die Kunst der traditionellen japanischen Sojasauce Brauerei Ferment, Appenzellerstrasse 14, 4055 Basel Tickets

Credits: brauerei-ferment

-
Brauerei Ferment, Basel (CH)

Die traditionelle Herstellung eine Sojasauce ist ein komplexer Prozess, der ein bis
mehrere Jahre dauert. Die Brauerei Ferment in Basel widmet sich dieser Kunst und
produziert handwerklich hergestellte Sojasaucen nach traditioneller japanischer
Braukunst.


Der Brauprozess beginnt mit vier einfachen und sorgfältig ausgewählten Zutaten -
Wasser, Sojabohnen, Weizen und Salz. Mithilfe von Mikroorganismen - darunter
Edelschimmel, Bakterien und Hefen - entstehen während der langen Gärungszeit
unzählige aromatische Verbindungen, die den einzigartige Geschmack der Sojasauce
prägen.


Im Rahmen des Konomi Festivals freuen wir uns, die Türen der Brauerei Ferment zu
öffnen. Im Rahmen einer Führung durch die Brauerei mit anschliessender Degustation
können Sie das faszinierende Handwerk der traditionellen Herstellung japanischer
Sojasaucen hautnah erleben.


Die Brauerei Ferment freut sich auf Ihren Besuch!

The event starts in
6 Days
6 h
30 min
3 s

Event organiser

Event organiser of Führung: Die Kunst der traditionellen japanischen Sojasauce

Brauerei Ferment

Tickets

Sale ends on Tuesday, 01.04.2025 20:00

Normal: Führung mit Degustation

30.00 CHF

Sold out

Prices incl. taxes

Total: XX.XX CHF
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first

Info

Location:

Brauerei Ferment, Appenzellerstrasse 14, Basel, CH

Event links

Event organiser

Führung: Die Kunst der traditionellen japanischen Sojasauce is organised by:

Brauerei Ferment