sept.

21

samedi

«Leaf to Root» Esther Kern

«Leaf to Root» Esther Kern Schloss Wildegg, Effingerweg 5, 5103 Wildegg Billets

Credits: https://estherkern.ch/

-
Schloss Wildegg, Wildegg (CH)

Leaf to Root – Gemüse essen von Blatt bis Wurzel

Was ist essbar vom Gemüse, das bei uns im Garten wächst? Esther Kern, Journalistin, Autorin und Gemüse-Scout, befasst sich mit dieser Frage seit über zehn Jahren. Mit ihrer Aktion «Leaf to Root», die sie 2014 ins Leben gerufen hat, wurde sie mehrfach international ausgezeichnet. An diesem Kurs tauchst Du mit ihr ein in die Faszination vom Gemüse. Sie verkostet mit Dir spezielle Gemüseteile roh, und bringt Häppchen mit, für die Karottenkraut, Radiesliblätter und Blumenkohlstrunk zubereitet werden.

Kurs: 1 Stunde, inklusive Erfrischungsgetränk und Degu-Häppchen

Der Workshop findet im Rahmen des Tulpenzwiebel- und Genussmarkts auf Schloss Wildegg statt. Mehr Informationen zum Programm

Hinweis: Dieser Workshop wird ab 15 Personen durchgeführt

Organisateur

Organisateur de «Leaf to Root» Esther Kern

Slow Food CH

Infos

Lieu:

Schloss Wildegg, Effingerweg 5, Wildegg, CH

Organisateur

«Leaf to Root» Esther Kern est organisé par:

Slow Food CH

Catégorie: Manger & boire