Nov
20
Mittwoch
Credits: SVIAL
Unsere Netzwerkveranstaltung im Zürcher Food-Kosmos
Der SVIAL und die ALUMNI ZHAW Life Sciences laden am 20. November zur spannenden Netzwerkveranstaltung bei "DasProvisorium" in Zürich ein. Als zentraler Treffpunkt für kreative Ideen und nachhaltige Ernährung bietet DasProvisorium einen einzigartigen Raum für innovative Projekte und kulinarische Erlebnisse.
Seit seiner Gründung im Jahr 2016 hat sich DasProvisorium als Co-Working Space etabliert, in dem Start-ups wie die Ässbar, Gelavena, Luya, laflor und viele mehr kreative Ideen entwickeln, um eine nachhaltige Esskultur zu fördern. Die Veranstaltung ermöglicht uns, diesen inspirierenden Ort kennenzulernen, mit den Co-Worker:innen in Kontakt zu treten und ihre Produkte zu verkosten.
Ein besonderes Highlight des Besuchs ist die Führung durch die Schokoladenmanufaktur von laflor, bei der wir in die Welt der Schokoladenproduktion eintauchen und an einer exklusiven Degustation teilnehmen. Im Anschluss erwartet uns ein Apéro mit Leckereien der Ässbar und Produkten der anderen Co-Worker:innen.
Programm:
Unsere Netzwerkveranstaltung im Zürcher Food-Kosmos
Der SVIAL und die ALUMNI ZHAW Life Sciences laden am 20. November zur spannenden Netzwerkveranstaltung bei "DasProvisorium" in Zürich ein. Als zentraler Treffpunkt für kreative Ideen und nachhaltige Ernährung bietet DasProvisorium einen einzigartigen Raum für innovative Projekte und kulinarische Erlebnisse.
Seit seiner Gründung im Jahr 2016 hat sich DasProvisorium als Co-Working Space etabliert, in dem Start-ups wie die Ässbar, Gelavena, Luya, laflor und viele mehr kreative Ideen entwickeln, um eine nachhaltige Esskultur zu fördern. Die Veranstaltung ermöglicht uns, diesen inspirierenden Ort kennenzulernen, mit den Co-Worker:innen in Kontakt zu treten und ihre Produkte zu verkosten.
Ein besonderes Highlight des Besuchs ist die Führung durch die Schokoladenmanufaktur von laflor, bei der wir in die Welt der Schokoladenproduktion eintauchen und an einer exklusiven Degustation teilnehmen. Im Anschluss erwartet uns ein Apéro mit Leckereien der Ässbar und Produkten der anderen Co-Worker:innen.
Programm:
Diese Veranstaltung bietet eine ideale Möglichkeit zum Netzwerken und zum Austausch mit Expert:innen aus der Agro-Food-Branche. Verpasse nicht die Chance, neue Kontakte zu knüpfen und spannende Einblicke in die Zukunft der Ernährung zu gewinnen!
Als SVIAL Mitglied profitierst Du von sehr günstigen Teilnahmetarifen an unseren Veranstaltungen. Bist Du noch nicht Mitglied? Dann melde dich doch gleich hier an.
Online-Verkauf endet am Mittwoch, 20.11.2024 20:00
SVIAL Mitglied
SVIAL Mitglied studierend
Mitglied Life Science Alumni ZHAW
Mitglied Life Science Alumni ZHAW studierend
Nicht-Mitglied
Nicht-Mitglied studierend
Preise inkl. Steuern
Tickets gibt es auch an unseren Vorverkaufsstellen.
Vorverkaufsstellen
BLS
Liechtensteinische Post
Rheinfelden Tourismus
SOB
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
DasProvisorium - Ein Co-Working-Space für Food Start-ups wird organisiert durch:
Marcel Anderegg
Kategorie: Diverses