Genaues Datum folgt an dieser Stelle. Der 1. September 2021 ist nur ein provisorisches Platzhalterdatum :-)
Wiederum gilt: Bring your own bottle!
Dieses Mal lautet das Thema Crémant d' Alsace.
https://fr.wikipedia.org/wiki/Cr%C3%A9mant-d%27alsace
Willkommen sind Schaumweine aller Art aus dem Elsass.
Für die kulinarische Begleitung sorgt erneut das Team um Fabio Toffolon, Küchenchef im Äusseren Stand in Bern (15 GM 2021, 1* Michelin 2020) mit einem 3-Gänger inklusive Wasser und Kaffee für 90.- Franken.
Die Anmeldung kann wiederum durch Online-Anzahlung (10.-, hier bei Eventfrog) offizialisiert werden.
Um Flaschenwiederholungen zu vermeiden, bitten wir Dich uns vor dem Anlass mitzuteilen, was Du gerne mitbringen würdest. Wir geben Dir dann hoffentlich entsprechend grünes Licht.
Die Flaschen bitte gut gekühlt direkt am Abend mitnehmen oder vorher im Restaurant abgeben.
Wir freuen uns bereits jetzt auf einen tollen Abend, eine gute Gesellschaft, feines Essen und perlenden Schaumwein.
PS: Bei allfälliger Absage/Verschiebung aufgrund höherer Gewalt (behördliche Auflagen, Covid-19 etc.) wird die Anzahlung natürlich rückerstattet oder bleibt für ein neues Datum gültig.