Die Küste von Argentinien erstreckt sich über fast 5000 Kilometer – vom tropischen Norden bis zum ewigen Eis im Feuerland Patagoniens. Beim Chef’s Table «Gourmet Grill Atlántico» sind der Grill und das Feuer die zentralen Elemente für die Zubereitung. Der Gastkoch aus Argentinien, Mauricio Couly, kümmert sich am Chef's Table persönlich um die Gäste.
Empanadas de Langostinos - Ceviche Patagónico
Argentinische Teigtaschen mit Langostinos - Ceviche wie in Patagonien
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Pulpo crocante a la parrilla con Merken – Ensalada de verduras al rescoldo
Tintenfisch kross gebraten mit geräuchertem Chili aus den Anden - Gemüsesalat in der Asche gegart
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Salmón entero a la Sal - Salsa de hierbas - Papines en dos cocciones
Ganzer Swiss Lachs in der Salzkruste gegart - Kräutersauce - Kartoffel Mille-feuille
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Mauricios Käsedegustation vom Chariot
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Dulce de Leche - Frutos rojos - Milhojas
Dulce de Leche - Rote Beeren - Blätterteig
- Menu Gourmet Grill Vegetarisch
Chipa So ‘o relleno de queso Rumel y zanahorias braseadas, ensalada fresca de palta y echalotte
Maniok-Kugeln gefüllt mit Mauricios Käse “Rumel” und braisierten Karotten, Avocado und Schalotten
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Mini Milanesa de berenjena ahumada con burrata, sugo de tomate y
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Die Küste von Argentinien erstreckt sich über fast 5000 Kilometer – vom tropischen Norden bis zum ewigen Eis im Feuerland Patagoniens. Beim Chef’s Table «Gourmet Grill Atlántico» sind der Grill und das Feuer die zentralen Elemente für die Zubereitung. Der Gastkoch aus Argentinien, Mauricio Couly, kümmert sich am Chef's Table persönlich um die Gäste.
Empanadas de Langostinos - Ceviche Patagónico
Argentinische Teigtaschen mit Langostinos - Ceviche wie in Patagonien
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Pulpo crocante a la parrilla con Merken – Ensalada de verduras al rescoldo
Tintenfisch kross gebraten mit geräuchertem Chili aus den Anden - Gemüsesalat in der Asche gegart
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Salmón entero a la Sal - Salsa de hierbas - Papines en dos cocciones
Ganzer Swiss Lachs in der Salzkruste gegart - Kräutersauce - Kartoffel Mille-feuille
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Mauricios Käsedegustation vom Chariot
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Dulce de Leche - Frutos rojos - Milhojas
Dulce de Leche - Rote Beeren - Blätterteig
- Menu Gourmet Grill Vegetarisch
Chipa So ‘o relleno de queso Rumel y zanahorias braseadas, ensalada fresca de palta y echalotte
Maniok-Kugeln gefüllt mit Mauricios Käse “Rumel” und braisierten Karotten, Avocado und Schalotten
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Mini Milanesa de berenjena ahumada con burrata, sugo de tomate y alcaparras fritas, hojas verdes
Gebackene Mini-Aubergine mit Burrata, Cherrytomaten, knusprigen Kapern und grünem Salat
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Bolet asado entero con ajo laminados, cremoso de castañas, pétalos de cebolla y apionabo confitado
Ganzer Steinpilz aus dem Ofen mit Knoblauchsplitter, Kastanienpüree, Zwiebeln aus der Asche und konfierter Sellerie
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Mauricios Käsedegustation vom Chariot
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Dulce de Leche - Frutos rojos - Milhojas
Dulce de Leche - Rote Beeren - Blätterteig
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Patagonian Cuisine @ Rüsterei Zürich
Vom 24. bis 28. Oktober 2023 findet in der Rüsterei (Zürich Sihlcity) bereits zum dritten Mal das Gustofestival «Patagonian Cuisine» statt.
Gastkoch und Argentiniens bester Käsemeister Mauricio Couly bringt neben seiner schnörkellosen, geschmacklich immer raffinierten Feuerküche, auch Käse und verschiedene Dulce de Leche aus eigener Produktion mit.
Zusätzlich lädt der Chef’s Table während dieser Tage zu kulinarischen Arrangements wie dem «Gourmet Grill Asado» und dem «Gourmet Grill Atlántico» ein.
Alle Informationen zum Gustofestival «Patagonian Cuisine»
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