fb pixel

Nov

27

Freitag

Gänse- & Enten-Menü all you can eat

Gänse- & Enten-Menü
… an folgenden Tagen servieren wir Ihnen
dieses köstliche Menü zum satt werden:
Freitag, den 06. November 2020
Freitag, den 20. November 2020
Freitag, den 27. November 2020
 jeweils ab 17.30 Uhr bis 20.°° Uhr
Der Gänse-Lisel sei Dank - unser Küchenmeister schaut für Sie in die Röhre...
Bouquet vom
Feldsalat
mariniert mit einer Vinaigrette vom Kürbiskern-Öl und vom Leindotter-Öl
mit Kürbis-Apfel-Salat umlegt
***
Frisch aus dem Rohr
und soviel Sie wollen, wir legen sehr gerne nach*
Gänse- und Entenbraten
mit einem köstlichen Sößle von Gans und Ente
dazu Kartoffel- und Semmelknödel, Apfel-Rotkohl
und einen gefüllten Bratapfel
***
Hausgemachte
Kürbiskernöl-Eiskrem
garniert mit karamellisierten Kürbiskernen und Schlagsahne
Preis je Person: 32,90 €
*wir haben von allem reichlich da, doch wenn es aus ist, ist es aus.
Bitte reservieren Sie sich Ihren Tisch frühzeitig.
Telefon Restaurant „Ochsen“: 0 73 91 / 77 05 30
rezeption@hotel-zum-ochsen-ehingen.de
Wir freuen uns auf Sie
Ihre Gastgeber Kirsten Glaser & Hans-Peter Huber
mit Küchenmeister Christoph Herold und Restaurantleiter Gabor Mithay
mit dem gesamten Team

Veranstalter

Hotel-Restaurant Gasthof zum Ochsen Ehingen

Total: XX.XX CHF

Ausverkauft

Infos

Ort:

Hotel-Restaurant-Biergarten Gasthof zum Ochsen, Schulgasse 3, Ehingen (Donau), DE

Kategorie: Essen & Trinken