Mär
8
Mittwoch
Credits: Gusto Servicios AG
Santiago Macias präsentiert seine «Cocina Latinoamericana». Er lädt ein auf eine eindrückliche kulinarische Reise durch den fernen Kontinent. Seine Menus sind minutiös durchdacht, die jeweiligen Traditionen werden respektiert. Die elegante Abfolge der kulinarischen Höhepunkte, direkt vor den Augen der Gäste zubereitet, sorgt für geschmackliche Überraschungen.
=====
Menu
Chipataco de panza de cerdo al tamarindo
Maniok-Taco - Schweinebauch - Tamarinde
*****
Patacón de plátano verde con faiselle de cabra.
Platano Galette - Ziegenkäse Faiselle
*****
Aguachile de gambas y guanabana
Mexikanisches Ceviche von Langostinos und Stachelannone
*****
Rape ahumado en hogao y hoja de plátano.
Seeteufel geräucht im Bananenblatt - Hogao Sauce
*****
Carrillera de res con salsa de café y panela, ñoquis de plátano maduro y mantequilla de salvia
Kalbsragout - Kaffee & Rohrzucker - Gnocchis mit Salbei
*****
Sorbet de mojito
Mojito Sorbet
*****
Cremoso de chocolate, pistacho y polen, sobre caramel de mole
Schokolatden Truffes - Pistazien & Pollen - Mole Karamell
=====
Santiago Macías
Der Spitzenkoch Santiago Macías aus Kolumbien hat mit seinem Restaurant iLatina in Buenos Aires während Jahren Tripadvisor als Gourmet Destination von ganz Lateinamerika angeführt.
Santiago Macias präsentiert seine «Cocina Latinoamericana». Er lädt ein auf eine eindrückliche kulinarische Reise durch den fernen Kontinent. Seine Menus sind minutiös durchdacht, die jeweiligen Traditionen werden respektiert. Die elegante Abfolge der kulinarischen Höhepunkte, direkt vor den Augen der Gäste zubereitet, sorgt für geschmackliche Überraschungen.
=====
Menu
Chipataco de panza de cerdo al tamarindo
Maniok-Taco - Schweinebauch - Tamarinde
*****
Patacón de plátano verde con faiselle de cabra.
Platano Galette - Ziegenkäse Faiselle
*****
Aguachile de gambas y guanabana
Mexikanisches Ceviche von Langostinos und Stachelannone
*****
Rape ahumado en hogao y hoja de plátano.
Seeteufel geräucht im Bananenblatt - Hogao Sauce
*****
Carrillera de res con salsa de café y panela, ñoquis de plátano maduro y mantequilla de salvia
Kalbsragout - Kaffee & Rohrzucker - Gnocchis mit Salbei
*****
Sorbet de mojito
Mojito Sorbet
*****
Cremoso de chocolate, pistacho y polen, sobre caramel de mole
Schokolatden Truffes - Pistazien & Pollen - Mole Karamell
=====
Santiago Macías
Der Spitzenkoch Santiago Macías aus Kolumbien hat mit seinem Restaurant iLatina in Buenos Aires während Jahren Tripadvisor als Gourmet Destination von ganz Lateinamerika angeführt. Vor drei Jahren ist er mit Frau und Katze nach Barcelona gezogen und hat mit “La Brillantina” ein neues Konzept der Cocina Latinoamericana, speziell für den spanischen Markt entworfen.
Gustofestival «Cocina Latinoamericana»
7. bis 11. März 2023 in Solothurn
Alle Informationen zu den Events www.gustofestival.ch/Solothurn
Verkauf endet am Mittwoch, 08.03.2023 22:30
6 Gänge inklusive Apéro, Wein und Getränke
Preise inkl. Steuern
Total: XX.XX CHF
Haute Cuisine – Chef's Table wird organisiert durch:
Gusto Servicios AG
Infos Veranstalter:in
Kategorie: Essen & Trinken