Nov

25

25.11. - 26.11.

How to Sauerteig - November 2023

How to Sauerteig - November 2023 Bäckerei KULT - Riehentorstrasse, Riehentorstrasse 18, 4058 Basel Tickets

Credits: Gastronautische Gessellschaft

Beginn:
Ende:
Bäckerei KULT - Riehentorstrasse, Basel (CH)

Trete ein in die älteste Backstube von Basel und lerne wie du ein Sauerteigbrot backen kannst. Während zwei Tagen tauchen wir mit allen Sinnen ins Thema Sauerteig ein und lernen verschiedene Techniken um das perfekte Brot zu backen. Ausserdem erwarten dich spannende Wissensinputs von unserer Mikrobiologin und Sauerteiggeschichten aus der ganzen Welt. In diesem Workshop lernst du, wie du einen Sauerteigstarter züchten und daraus zwei Brote backen kannst. Ein herzhaftes Roggenbrot sowie ein helles Weizenbrot.

Zeiten: Freitag, 16.00 - 20.00 Uhr und Samstag, 13:00 - 17:00 Uhr

In den Kursgebühren sind ein Rezeptbuch und zwei Brotzeiten enthalten. Deine selbstgebackenen Brote nimmst du natürlich auch mit nach Hause!

Es gibt jeweils 2 vergünstigte Plätze für Studierende. Anmeldeschluss bis 10 Tage vor dem Kursstart.

Achtung: In den Kurs-Räumlichkeiten gibt es eine steile Kellertreppe. Die Teilnehmer*innen sollten gut zu Fuss sein. 

Veranstalter:in

Gesellschaft für angewandte Gastronautik mbH

Tickets

Verkauf endet am Sonntag, 26.11.2023 17:00

Normalpreis

CHF 250.00

Ausverkauft

Studierende

CHF 190.00

Ausverkauft

Preise inkl. Steuern

Total: XX.XX CHF
Bitte wählen Sie zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wählen Sie zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wählen Sie zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus

Infos

Ort:

Bäckerei KULT - Riehentorstrasse, Riehentorstrasse 18, Basel, CH

Links zum Event

Veranstalter:in

How to Sauerteig - November 2023 wird organisiert durch:

Gesellschaft für angewandte Gastronautik mbH

Kategorie: Essen & Trinken