<p>Reis, Mais und verschiedene Mehle sind uns bekannt. Die Vielfalt der Getreide ist aber viel grösser. Sehr gut schmeckt auch die goldgelbe Hirse, der nussiger Hafer, die kernige Gerste oder der aromatische Grünkern. Kulinarische Genüsse mit Getreide sind leicht verdaulich und schnell zubereitet. Marianna Buser küsst die vielseitige Getreideküche wach und zeigt, wie man gesunde, variantenreiche und unkomplizierte Gerichte zaubert.</p>
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<p>Mittwoch, 6. November 2024, 18 bis 22 Uhr, Kosten Fr. 70.- </p>
<p>Gallusschulhaus, Moosbruggstrasse 21, St.Gallen</p>
<p>Anmeldung bis 30. Oktober 2024:</p>
<p>umwelt.energie@stadt.sg.ch, Telefon 071 224 56 76</p>
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<p>Der Kochkurs ist eine Veranstaltung im Rahmen der Kampagne «clevergeniessen» und des Energiekonzepts 2050: clever geniesst, wer frische, regionale und saisonale Zutaten verwendet, massvoll Fleisch konsumiert, energieeffizient kocht und foodwaste vermeidet</p>
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<p>Kontakt<br>Stadt St.Gallen<br>Umwelt und Energie<br>Vadianstrasse 6<br>9001 St.Gallen<br>Telefon: 071 224 56 76<br>Web: Natur findet Stadt | stadt.sg.ch</p>