Mär
8
Mittwoch
Credits: SVIAL
Die erste Veranstaltung der SVIAL-Reihe Agro Food Start-up im Fokus:
Wie sieht die digitale Zukunft in der Gastronomie aus? Können durch künstliche Intelligenz und Big Data Food-Waste vermieden werden?
Dr. Torsten Petersen, der CEO der Perspective Food AG, zeigt uns wies geht. Er hat mit seinem Team eine Technologie auf den Markt gebracht, die durch Algorithmen und künstliche Intelligenz die stark Menü-, Wareneinkaufs- und Personalplanung vereinfacht und effizienter macht. Dadurch können genaue und detaillierte Vorhersagen des Gästeverbrauchs, datengesteuerte und benchmarkbasierte alternative Menüplanungen und umsatzgesteuerte Personaleinsatzplanung erstellt werden. Neben der Vermeidung von Food-Waste können Zeit und Kosten gespart werden, was im Gastro-Bereich mit seinen kleinen Margen sehr wertvoll ist.
Melden Sie sich an und löchern Sie Dr. Torsten Petersen in der anschliessenden Diskussion mit Ihren Fragen. Wir freuen uns auf einen interessanten Input!
Programm:
17:30 Uhr Begrüssung
17:35 Uhr Kurzinput Dr. Torsten Petersen
Anschliessend Diskussion im Plenum
Dauer: 45 – 60 Minuten
Verkauf endet am Mittwoch, 08.03.2023 15:30
SVIAL Mitglied
SVIAL Mitglied studierend
Nicht-Mitglied
Nicht-Mitglied studierend
Preise inkl. Steuern
Total: XX.XX CHF
Weniger Food-Waste dank künstlicher Intelligenz wird organisiert durch:
Marcel Anderegg
Infos Veranstalter:in
Kategorie: Essen & Trinken