Sie interessieren sich für die Trends mit Ceviche & Co. der lateinamerikanischen Küche und brennen darauf, endlich in die Geheimnisse der “Leche de Tigre” eingeweiht zu sein?
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Der Workshop in Speaking English only:-)
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Programm
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Das Ceviche 1 mal 1: Welcher Fisch ist für die Zubereitung von Ceviche geeignet?
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Richtiges Filetieren und Zuschneiden von Fisch, Gemüse, Früchte, Chilis und Kräuter
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Leche de Tigre: Die Zubereitung der Ceviche Marinade.
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Die traditionellen Beilagen und Dekorationen wie Süsskartoffel und gerösteter Mais
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Klassisches Ceviche aus Peru: Zubereitung und Degustation
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Ceviche mit Kokos Tigermilch und Mango
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Peruanisch-Japanisches Sashimi
- Lateinamerikanisches Sashimi mit gelbem Chili und Minze aus den Anden
Santiago Macías
Der Spitzenkoch Santiago Macías aus Kolumbien hat mit seinem Restaurant iLatina in Buenos Aires während Jahren Tripadvisor als Gourmet Destination von ganz Lateinamerika angeführt. Vor drei Jahren ist er mit Frau und Katze nach Barcelona gezogen und hat mit “La Brillantina” ein neues Konzept der Cocina Latinoamericana, speziell für den spanischen Markt entworfen.
Gustofestival «Cocina Latinoamericana»
7. bis 11. März 2023 in Solothurn
Alle Informationen zu den Events www.gustofestival.ch/Solothurn