In den Strassenküchen Lateinamerikas wird auf dem Feuer und der Glut gegrillt, geräuchert und gekocht. Die Rauch- und Dampfschwaden riechen nach den süss-scharfen Marinaden, frischen Zutaten und Kräutern. Im Masterclass-Grillworkshop bereiten der Gastkoch aus Kolumbien Santiago Macias und Daniel Wagmann eine Vielzahl kleiner Geschmacksexplosionen mit eben soviel verschiedener Zubereitungsarten und Techniken auf dem Big Green Egg zu.
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Ceviche ahumado con leche de tigre, aji panka, huacatay y mais tostado
Geräuchertes Ceviche mit gelber Chili, peruanischer Minze und geröstetem Mais
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Hotdog con Pulpo en pan de papas con Tamarinda, Cebolla caramelizada, Pickles de anana y mais
Pulpo Hotdog im Kartoffelbrot mit Tamarinde, knuspriger Zwiebel, Ananaspickle und blauem Mais
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Tapeo – Tapas
Caracú de ternera con berenjena y ajo – Rindermark mit Aubergine und Knoblauch
Langostinos con Aji y Chili – Riesencrevetten mit Chili und Knoblauch
Morcilla, chorizo y chimichurri – Blut- und Schweinswurst mit Chimichurri
Tortilla de papas ahumadas – Geräucherte Kartoffel Tortilla
Anchoas y Chilis asados – Geröstete Sardellen und Chilis
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Rape Tamal con batata y hogao
Seeteufel im Bananenblat mit Süsskartoffel und Hogao
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Empanadas de banana, chocolate y Rum
Empanadas mit Bananane, Schokolade und Rhum