fb pixel
 

Ein richtiges Kafi Luz sollte so hell sein, dass man durch das Glas noch Zeitung lesen kann. Ob das Kafi dann jedoch auch schmeckt, ist nicht nur abhängig von der korrekten Zubereitung. Die Qualität beginnt bereits bei der Auswahl der Früchte für den Brand.

Vom frischen Obst zum Kafi Luz

Mit unserem Rundgang können Sie den Weg der Birnen von der Früchteannahme über die Brennerei bis zur Abfüllerei mitverfolgen und sehen schlussendlich, wie der Birnenbrand in die Flasche fliesst. Wir führen Sie ein in die Destillierkunst und Sie werfen einen Blick hinter die Kulissen der Distillerie Willisau.

Kafi Luz nach traditioneller Art

Sie bereiten selbst ein Kafi Luz nach traditioneller Art zu – wir geben Ihnen dazu wertvolle Tipps und beantworten alle Fragen, die Sie brennend interessieren.

Degustation

Riechen und schmecken Sie die Früchte im Destillat. Nebst dem klassischen Kafi Luz können Sie weitere Kaffeespezialitäten degustieren. Passend dazu servieren wir Ihnen ein typisches Hinterländer-Znüni/-Zivieri.

Event ist beendet

Veranstalter

Veranstalter von Rundgang Kafi Luz

DIWISA Distillerie Willisau SA

Tickets

Der Ticketverkauf ist seit dem 10.07.2020 10:00 beendet.

Normal

CHF 40.00

Normal, mit Gästekarte Region Willisau

CHF 36.00
Total: XX.XX CHF

Der Ticketverkauf ist seit dem 10.07.2020 10:00 beendet.

Total: XX.XX CHF

Infos

Ort:

DIWISA Distillerie Willisau SA, Menznauerstrasse 23, Willisau, CH

Links zum Event

Veranstalter

Rundgang Kafi Luz | 10.07.2020 wird organisiert durch:

DIWISA Distillerie Willisau SA