Der Verband Frauenunternehmen ist DAS Netzwerk für weibliches Unternehmertum
"Wie entsteht eine Kochzeitschrift" - le menu Besichtigung im Aargau
Wir laden euch herzlich zu einem besonderen Happening ein! Erlebt hautnah, wie die renommierte Kochzeitschrift le menu in der Medienart AG im malerischen Aargau entsteht.
Datum: Freitag, 28. März 2025
Uhrzeit: 15:00 – 19:00 Uhr
Ort: Medienart AG, Aurorastrasse 27, CH - 5000 Aarau
- Anreise Auto: Es stehen ca. vier Parkplätze zur Verfügung. Rund um das Gebäude gibt es kostenpflichtige «weisse Zone»-Parkplätze, die über Parkingpay für 5 CHF pro Tag (Parkraum-Zone B) bezahlt werden können.
- Anreise ÖV: Vom Bahnhof Aarau mit der Buslinie 2 in Richtung Aarau Rohr, Unterdorf bis zur Haltestelle «Aarau, Tellizentrum». Von dort sind es ca. fünf Minuten zu Fuss
Taucht ein in die faszinierende Welt der Kochzeitschrift und erfahrt, wie die Inhalte kreiert, die appetitanregenden Fotos aufgenommen und die Produktion der Zeitschrift organisiert wird. Gemeinsam werden wir eine spannende Foodreportage erleben und selbst aktiv werden, indem wir in der wunderschönen Küche ein köstliches Gericht zubereiten.
Nach dem gemeinsamen Kochen laden wir euch ein, beim Networking und Austausch mit anderen Unternehmerinnen zu
...
mehr anzeigen
Der Verband Frauenunternehmen ist DAS Netzwerk für weibliches Unternehmertum
"Wie entsteht eine Kochzeitschrift" - le menu Besichtigung im Aargau
Wir laden euch herzlich zu einem besonderen Happening ein! Erlebt hautnah, wie die renommierte Kochzeitschrift le menu in der Medienart AG im malerischen Aargau entsteht.
Datum: Freitag, 28. März 2025
Uhrzeit: 15:00 – 19:00 Uhr
Ort: Medienart AG, Aurorastrasse 27, CH - 5000 Aarau
- Anreise Auto: Es stehen ca. vier Parkplätze zur Verfügung. Rund um das Gebäude gibt es kostenpflichtige «weisse Zone»-Parkplätze, die über Parkingpay für 5 CHF pro Tag (Parkraum-Zone B) bezahlt werden können.
- Anreise ÖV: Vom Bahnhof Aarau mit der Buslinie 2 in Richtung Aarau Rohr, Unterdorf bis zur Haltestelle «Aarau, Tellizentrum». Von dort sind es ca. fünf Minuten zu Fuss
Taucht ein in die faszinierende Welt der Kochzeitschrift und erfahrt, wie die Inhalte kreiert, die appetitanregenden Fotos aufgenommen und die Produktion der Zeitschrift organisiert wird. Gemeinsam werden wir eine spannende Foodreportage erleben und selbst aktiv werden, indem wir in der wunderschönen Küche ein köstliches Gericht zubereiten.
Nach dem gemeinsamen Kochen laden wir euch ein, beim Networking und Austausch mit anderen Unternehmerinnen zu entspannen und die kulinarischen Köstlichkeiten zu genießen, die wir gemeinsam kreiert haben.
Seid dabei und lasst euch überraschen von diesem einzigartigen Event, hinter die Kulissen von le menu zu schauen, bei dem Genuss und Netzwerken auf wunderbare Weise zusammenkommen!
Wir freuen uns auf deine Teilnahme!
Herzliche Grüsse
Lissy Hug & Renata Zeindler-Casella
Regionalleiterinnen Aargau
weniger anzeigen