Feb

12

Mittwoch

Steamer-Sous-Vide Aufbaukurs

Steamer-Sous-Vide Aufbaukurs Alimondi Kochstudio, Hauptstrasse 94, 5070 Frick Tickets

Credits: Alimondi GmbH

-
Alimondi Kochstudio, Frick (CH)

Kursbeschreibung

Tauchen Sie in die Welt des Dampfgarens und in die fortschrittliche Technik des Sous-Vide-Garens ein. In diesem Aufbaukurs, werden wir gemeinsam ein köstliches 3-Gänge-Menü zubereiten und anschliessend zusammen geniessen. Sie werden  lernen, wie Sie Lebensmittel auf den Punkt garen und deren Geschmack und Textur perfektionieren. Gemeinsam werden wir die Geheimnisse des Sous-Vide-Garens erkunden und ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis schaffen.

Kursinhalte

  • Vertiefte Kenntnisse des Dampfgaren und die Sous-Vide-Technik und deren Anwendung im Steamer
  • Auswahl und Vorbereitung von Lebensmitteln für das Sous-Vide-Garen
  • Gemeinsame Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs: Vorspeise, Hauptgang und Dessert
  • Verfeinerung von Aromen und Texturen durch Sous-Vide-Garen
  • Genussvolles Essen und Austausch während des Kochens und Essens

Im Kurs inbegriffen

  • Willkommensapéro zur Begrüßung
  • Gemeinsame Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs unter Anleitung einer Fachperson
  • Gemeinsames geniessen des gekochten Menus
  • Getränke und Kaffee
  • Kursunterlagen mit detaillierten Angaben zu der Kochtechnik und Rezepten für zu Hause
  • Leihschürze

Mitbringen

  • Freude am Kochen und Appetit!

Zielgruppe

  • Erfahrene Hobbyköche, die ihre Kochtechniken erweitern möchten
...

mehr anzeigen

Kursbeschreibung

Tauchen Sie in die Welt des Dampfgarens und in die fortschrittliche Technik des Sous-Vide-Garens ein. In diesem Aufbaukurs, werden wir gemeinsam ein köstliches 3-Gänge-Menü zubereiten und anschliessend zusammen geniessen. Sie werden  lernen, wie Sie Lebensmittel auf den Punkt garen und deren Geschmack und Textur perfektionieren. Gemeinsam werden wir die Geheimnisse des Sous-Vide-Garens erkunden und ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis schaffen.

Kursinhalte

  • Vertiefte Kenntnisse des Dampfgaren und die Sous-Vide-Technik und deren Anwendung im Steamer
  • Auswahl und Vorbereitung von Lebensmitteln für das Sous-Vide-Garen
  • Gemeinsame Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs: Vorspeise, Hauptgang und Dessert
  • Verfeinerung von Aromen und Texturen durch Sous-Vide-Garen
  • Genussvolles Essen und Austausch während des Kochens und Essens

Im Kurs inbegriffen

  • Willkommensapéro zur Begrüßung
  • Gemeinsame Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs unter Anleitung einer Fachperson
  • Gemeinsames geniessen des gekochten Menus
  • Getränke und Kaffee
  • Kursunterlagen mit detaillierten Angaben zu der Kochtechnik und Rezepten für zu Hause
  • Leihschürze

Mitbringen

  • Freude am Kochen und Appetit!

Zielgruppe

  • Erfahrene Hobbyköche, die ihre Kochtechniken erweitern möchten
  • Oder einfach begeisterungsfähige Menschen, die sich in das Abenteuer Dampf-Sous-Vide-Garen stürzen möchten
  • Gesundheitsbewusste Menschen, die nach schonenden Zubereitungsmethoden suchen
  • Personen, die ihre Steamer-Fähigkeiten verbessern und die Sous-Vide-Technik erlernen möchten.

 

Dieser Aufbaukurs bietet eine vertiefte Erfahrung im Dampf- und Sous-Vide-Garen mit dem Steamer und ermöglicht es den Teilnehmern, ihre Kochfertigkeiten in einer genussvollen und gemeinschaftlichen Umgebung zu erweitern.

weniger anzeigen

Ticketsponsoring

Sponsoring-Logo von Steamer-Sous-Vide Aufbaukurs Event

Veranstalter:in

Veranstalter:in von Steamer-Sous-Vide Aufbaukurs

Alimondi GmbH

Tickets

Online-Verkauf endet am Mittwoch, 12.02.2025 21:30

Teilnahme

CHF 120.00

Preise inkl. Steuern

Total: XX.XX CHF
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Keine dieser Zahlungsarten?

Tickets gibt es auch an unseren Vorverkaufsstellen.

Vorverkaufsstellen

Tickets für diesen Event findest du an folgenden Vorverkaufsstellen:

BLS

Liechtensteinische Post

Orell Füssli

Rheinfelden Tourismus

SOB

TourismusRegion Baden

Total: XX.XX CHF

Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus

Infos

Ort:

Alimondi Kochstudio, Hauptstrasse 94, Frick, CH

Links zum Event

Veranstalter:in

Steamer-Sous-Vide Aufbaukurs wird organisiert durch:

Alimondi GmbH