févr.

12

mercredi

Steamer-Sous-Vide Aufbaukurs

Steamer-Sous-Vide Aufbaukurs Alimondi Kochstudio, Hauptstrasse 94, 5070 Frick Billets

Credits: Alimondi GmbH

-
Alimondi Kochstudio, Frick (CH)

Kursbeschreibung

Tauchen Sie in die Welt des Dampfgarens und in die fortschrittliche Technik des Sous-Vide-Garens ein. In diesem Aufbaukurs, werden wir gemeinsam ein köstliches 3-Gänge-Menü zubereiten und anschliessend zusammen geniessen. Sie werden  lernen, wie Sie Lebensmittel auf den Punkt garen und deren Geschmack und Textur perfektionieren. Gemeinsam werden wir die Geheimnisse des Sous-Vide-Garens erkunden und ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis schaffen.

Kursinhalte

  • Vertiefte Kenntnisse des Dampfgaren und die Sous-Vide-Technik und deren Anwendung im Steamer
  • Auswahl und Vorbereitung von Lebensmitteln für das Sous-Vide-Garen
  • Gemeinsame Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs: Vorspeise, Hauptgang und Dessert
  • Verfeinerung von Aromen und Texturen durch Sous-Vide-Garen
  • Genussvolles Essen und Austausch während des Kochens und Essens

Im Kurs inbegriffen

  • Willkommensapéro zur Begrüßung
  • Gemeinsame Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs unter Anleitung einer Fachperson
  • Gemeinsames geniessen des gekochten Menus
  • Getränke und Kaffee
  • Kursunterlagen mit detaillierten Angaben zu der Kochtechnik und Rezepten für zu Hause
  • Leihschürze

Mitbringen

  • Freude am Kochen und Appetit!

Zielgruppe

  • Erfahrene Hobbyköche, die ihre Kochtechniken erweitern möchten
...

afficher plus

Kursbeschreibung

Tauchen Sie in die Welt des Dampfgarens und in die fortschrittliche Technik des Sous-Vide-Garens ein. In diesem Aufbaukurs, werden wir gemeinsam ein köstliches 3-Gänge-Menü zubereiten und anschliessend zusammen geniessen. Sie werden  lernen, wie Sie Lebensmittel auf den Punkt garen und deren Geschmack und Textur perfektionieren. Gemeinsam werden wir die Geheimnisse des Sous-Vide-Garens erkunden und ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis schaffen.

Kursinhalte

  • Vertiefte Kenntnisse des Dampfgaren und die Sous-Vide-Technik und deren Anwendung im Steamer
  • Auswahl und Vorbereitung von Lebensmitteln für das Sous-Vide-Garen
  • Gemeinsame Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs: Vorspeise, Hauptgang und Dessert
  • Verfeinerung von Aromen und Texturen durch Sous-Vide-Garen
  • Genussvolles Essen und Austausch während des Kochens und Essens

Im Kurs inbegriffen

  • Willkommensapéro zur Begrüßung
  • Gemeinsame Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs unter Anleitung einer Fachperson
  • Gemeinsames geniessen des gekochten Menus
  • Getränke und Kaffee
  • Kursunterlagen mit detaillierten Angaben zu der Kochtechnik und Rezepten für zu Hause
  • Leihschürze

Mitbringen

  • Freude am Kochen und Appetit!

Zielgruppe

  • Erfahrene Hobbyköche, die ihre Kochtechniken erweitern möchten
  • Oder einfach begeisterungsfähige Menschen, die sich in das Abenteuer Dampf-Sous-Vide-Garen stürzen möchten
  • Gesundheitsbewusste Menschen, die nach schonenden Zubereitungsmethoden suchen
  • Personen, die ihre Steamer-Fähigkeiten verbessern und die Sous-Vide-Technik erlernen möchten.

 

Dieser Aufbaukurs bietet eine vertiefte Erfahrung im Dampf- und Sous-Vide-Garen mit dem Steamer und ermöglicht es den Teilnehmern, ihre Kochfertigkeiten in einer genussvollen und gemeinschaftlichen Umgebung zu erweitern.

afficher moins

Sponsoring de billets

Logo de sponsoring de l'événement Steamer-Sous-Vide Aufbaukurs

Organisateur

Organisateur de Steamer-Sous-Vide Aufbaukurs

Alimondi GmbH

Billets

La vente se termine le mercredi, 12.02.2025 21:30

Teilnahme

CHF 120.00

Les prix incluent la TVA

Total: XX.XX CHF
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Aucun de ces modes de paiement ?

Les billets sont également disponibles dans nos Points de vente.

Points de vente de billets

Vous trouverez des billets pour cet événement dans les points de vente suivants :

BLS

Liechtensteinische Post

Orell Füssli

SOB

Tourisme de Rheinfelden

TourismusRegion Baden

Total: XX.XX CHF

Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée

Infos

Lieu:

Alimondi Kochstudio, Hauptstrasse 94, Frick, CH

Liens vers l'événement

Organisateur

Steamer-Sous-Vide Aufbaukurs est organisé par:

Alimondi GmbH