Kursbeschreibung
Tauchen Sie in die Welt des Dampfgarens und in die fortschrittliche Technik des Sous-Vide-Garens ein. In diesem Aufbaukurs, werden wir gemeinsam ein köstliches 3-Gänge-Menü zubereiten und anschliessend zusammen geniessen. Sie werden lernen, wie Sie Lebensmittel auf den Punkt garen und deren Geschmack und Textur perfektionieren. Gemeinsam werden wir die Geheimnisse des Sous-Vide-Garens erkunden und ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis schaffen.
Kursinhalte
- Vertiefte Kenntnisse des Dampfgaren und die Sous-Vide-Technik und deren Anwendung im Steamer
- Auswahl und Vorbereitung von Lebensmitteln für das Sous-Vide-Garen
- Gemeinsame Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs: Vorspeise, Hauptgang und Dessert
- Verfeinerung von Aromen und Texturen durch Sous-Vide-Garen
- Genussvolles Essen und Austausch während des Kochens und Essens
Im Kurs inbegriffen
- Willkommensapéro zur Begrüßung
- Gemeinsame Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs unter Anleitung einer Fachperson
- Gemeinsames geniessen des gekochten Menus
- Getränke und Kaffee
- Kursunterlagen mit detaillierten Angaben zu der Kochtechnik und Rezepten für zu Hause
- Leihschürze
Mitbringen
- Freude am Kochen und Appetit!
Zielgruppe
- Erfahrene Hobbyköche, die ihre Kochtechniken erweitern möchten
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Kursbeschreibung
Tauchen Sie in die Welt des Dampfgarens und in die fortschrittliche Technik des Sous-Vide-Garens ein. In diesem Aufbaukurs, werden wir gemeinsam ein köstliches 3-Gänge-Menü zubereiten und anschliessend zusammen geniessen. Sie werden lernen, wie Sie Lebensmittel auf den Punkt garen und deren Geschmack und Textur perfektionieren. Gemeinsam werden wir die Geheimnisse des Sous-Vide-Garens erkunden und ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis schaffen.
Kursinhalte
- Vertiefte Kenntnisse des Dampfgaren und die Sous-Vide-Technik und deren Anwendung im Steamer
- Auswahl und Vorbereitung von Lebensmitteln für das Sous-Vide-Garen
- Gemeinsame Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs: Vorspeise, Hauptgang und Dessert
- Verfeinerung von Aromen und Texturen durch Sous-Vide-Garen
- Genussvolles Essen und Austausch während des Kochens und Essens
Im Kurs inbegriffen
- Willkommensapéro zur Begrüßung
- Gemeinsame Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs unter Anleitung einer Fachperson
- Gemeinsames geniessen des gekochten Menus
- Getränke und Kaffee
- Kursunterlagen mit detaillierten Angaben zu der Kochtechnik und Rezepten für zu Hause
- Leihschürze
Mitbringen
- Freude am Kochen und Appetit!
Zielgruppe
- Erfahrene Hobbyköche, die ihre Kochtechniken erweitern möchten
- Oder einfach begeisterungsfähige Menschen, die sich in das Abenteuer Dampf-Sous-Vide-Garen stürzen möchten
- Gesundheitsbewusste Menschen, die nach schonenden Zubereitungsmethoden suchen
- Personen, die ihre Steamer-Fähigkeiten verbessern und die Sous-Vide-Technik erlernen möchten.
Dieser Aufbaukurs bietet eine vertiefte Erfahrung im Dampf- und Sous-Vide-Garen mit dem Steamer und ermöglicht es den Teilnehmern, ihre Kochfertigkeiten in einer genussvollen und gemeinschaftlichen Umgebung zu erweitern.
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