Nov

19

Freitag

Cider & Appenzeller Käse・Tasting mit Alfred Ammann

Cider & Appenzeller Käse・Tasting mit Alfred Ammann ${eventLocation} Tickets
Mostindien trifft würziges Appenzellerland. Kombinierbarkeit von Cider und Käse? Und wie das harmoniert. Alfred Ammann und Mirco Bösch zeigen, welche Produkte zusammen spannende Mischungen abgeben und lassen die Gäste dabei auf den Geschmack kommen. Die schmackhaften Kombinationen können unter fachkundiger Anleitung von Alfred Ammann, Qualitätsverantwortlicher Sortenorganisation Appenzeller Käse zusammen mit dem Cider-Fachmann Mirco Bösch degustiert werden. Teilnahme ab 16 Jahren. Infos zum Format und zur Anzahl verfügbarer Plätze finden Sie unter: www.tickets.moehl.ch/. Wichtige Info Aufgrund der aktuellen Situation rund um die COVID-19-Pandemie findet das Cider & Appenzeller Käse am 20. November 2020 nicht statt. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Total: XX.XX CHF

Ausverkauft

Infos

Ort:

MoMö Schweizer Mosterei und Brennerei Museum, St. Gallerstrasse 209, Arbon, CH

Links zum Event

Kategorie: Diverses