Sept

16

Monday

Fermentation: die Ausbildung

Fermentation: die Ausbildung AtelierFoif, Strittackerstrasse 23a, 8406 Winterthur Tickets

Credits: Wild Pulse KIG

-
AtelierFoif, Winterthur (CH)

Die Ausbildung für alle, die die Fermentation grundlegend erlernen möchten, ob Amateurkoch oder Profi. Im Hybrid-Unterricht (Präsenztage, Aufgaben für die eigene Küche, Live Online Calls und Videos) erlernst Du die Fermentation von Lebensmitteln. Von Lakto-Gemüse zu sprudelnden Getränken, die Arbeit mit dem Koji-Pilz, fermentierte Getreide, Essig und vieles mehr.

3-4 Monate hybrid
CHF 1100 / 1600
Kursleitung: Franziska Wick, zertifizierte Fermentista mit über 5 Jahren Erfahrung

The event starts in
0 Days
7 h
45 min
35 s

Event organiser

Event organiser of Fermentation: die Ausbildung

Wild Pulse KIG

Tickets

Sale ends on Monday, 16.09.2024 17:00

Ausbildung ohne Zertifkiation

CHF 1'100.00

Ausbildung mit Zertifikation

Only 5 Tickets available
CHF 1'600.00

Prices incl. taxes

Total: XX.XX CHF
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first
None of these payment methods?

Tickets are also available at our Box offices.

Box offices

Tickets for this event can be found at the following box offices:

BLS

SOB

Tourism Rheinfelden

TourismusRegion Baden

Total: XX.XX CHF

Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first

Info

Location:

AtelierFoif, Strittackerstrasse 23a, Winterthur, CH

Event links

Event organiser

Fermentation: die Ausbildung is organised by:

Wild Pulse KIG