Nov

9

Saturday

Salbenküche

Das Herstellen eigener Salben ist mit etwas Grund­­wissen und Geduld gar nicht schwer. In einem (kleineren) theoretischen Teil hören wir das Wichtigste über das Sammeln, Trocknen und Aufbewahren unserer heimischen Heilkräuter und sehen, wie die für das Herstellen von Salben und Crèmen wichtigen Grundlagen, Tinkturen und Ölauszüge entstehen. Im praktischen Teil werden verschiedene Ölauszüge, Tinkturen und Essenzen zusammen mit anderen Zutaten zu Heilsalben und Crèmen verarbeitet. Am Abend können die Resultate – ein paar Salbentöpfe – mit nach Hause genommen werden. Ort Kräuterküche, Bergweg 3, Trogen Kosten Fr.175.−, zuz. Material 25.‒ Anmelden spätestens 2 Wochen vor dem Kurs

Total: XX.XX CHF

Info

Location:

Kräuterküche Bergweg 3, Bergweg 3, Trogen, CH

Event links

Category: Festivals