
Oct
23
Thursday
Judith Erdin aka Streusel - Kulinarische Lesung

Credits: Judith Erdin
Du backst leidenschaftlich gerne und möchtest deine Fähigkeiten noch verbessern? Judith Erdin zeigt, wie es geht. Mit ihren Büchern «Dein bestes Brot», «Dein bestes Brot über Nacht» und «Dein bestes Süssgebäck» präsentiert sie Klassiker, die dank detaillierten Rezepten auch zu Hause in Profi-Qualität gelingen. An der Lesung erzählt sie die Geschichte hinter ihren Büchern, verrät ihre wichtigsten Tipps und Tricks rund ums Backen und beantwortet gleichzeitig natürlich die grossen Backfragen der Gäste.
Judith Erdin ist Bestseller-Autorin, Food-Bloggerin und Content-Creatorin am Tag – Fremde-Büsi-Liebhaberin, Erdnussbutter-Junkie & Zimmerpflanzen-Sterbebegleiterin in der Nacht.
Seit 2020 ist die ursprünglich gelernte Bäckerin-Konditorin, diplomierte Polygrafin/Mediengestalterin und selbstständige Content Creatorin im Unterhaltungsbereich tätig und begeistert mit ihrer humorvollen, authentischen und sympathischen Art. Ihr Food-Blog streusel.ch gehört zu den bekanntesten der Schweiz, ihre Backbücher sind mehrfach prämiert.
Webseite Streusel
Foto: Judith Erdin
Dauer: circa 50 Minuten
Türöffnung: 19:30 Uhr
Eintritt: CHF 25 | CHF 20 StiFö, Studis | CHF 15 KulturLegi, Kids
Veranstalter: Obere Mühle
Gastronomie
Wir von
Du backst leidenschaftlich gerne und möchtest deine Fähigkeiten noch verbessern? Judith Erdin zeigt, wie es geht. Mit ihren Büchern «Dein bestes Brot», «Dein bestes Brot über Nacht» und «Dein bestes Süssgebäck» präsentiert sie Klassiker, die dank detaillierten Rezepten auch zu Hause in Profi-Qualität gelingen. An der Lesung erzählt sie die Geschichte hinter ihren Büchern, verrät ihre wichtigsten Tipps und Tricks rund ums Backen und beantwortet gleichzeitig natürlich die grossen Backfragen der Gäste.
Judith Erdin ist Bestseller-Autorin, Food-Bloggerin und Content-Creatorin am Tag – Fremde-Büsi-Liebhaberin, Erdnussbutter-Junkie & Zimmerpflanzen-Sterbebegleiterin in der Nacht.
Seit 2020 ist die ursprünglich gelernte Bäckerin-Konditorin, diplomierte Polygrafin/Mediengestalterin und selbstständige Content Creatorin im Unterhaltungsbereich tätig und begeistert mit ihrer humorvollen, authentischen und sympathischen Art. Ihr Food-Blog streusel.ch gehört zu den bekanntesten der Schweiz, ihre Backbücher sind mehrfach prämiert.
Webseite Streusel
Foto: Judith Erdin
Dauer: circa 50 Minuten
Türöffnung: 19:30 Uhr
Eintritt: CHF 25 | CHF 20 StiFö, Studis | CHF 15 KulturLegi, Kids
Veranstalter: Obere Mühle
Gastronomie
Wir von DNS-Gastro möchten als lokaler Gastronomiepartner der Oberen Mühle Ihren Besuch mit unserem kulinarischen Angebot bereichern. Aufgrund der limitierten Anzahl an Plätzen empfehlen wir eine frühzeitige Reservation. Vorzugsweise über diesen Link oder telefonisch unter 078 231 90 88.
Damit wir Sie mit frischen Zutaten und ohne Hektik bewirten können, ist eine Vorreservation des Menüs erforderlich. Wir senden Ihnen, sofern Sie reserviert haben, zwei Wochen vor dem Event unsere aktuelle, saisonal angepasste Menükarte, die, wenn es sich anbietet, ein zum Thema des Events passendes Special beinhaltet. Gleichzeitig erhalten Sie ein Bestellformular, mit dem Sie Ihre Auswahl bequem treffen können.
Bei kurzfristigen Reservationen senden wir Ihnen das Bestellformular direkt mit der Reservationsbestätigung.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserer KulturBar.
Ihr DNS-Gastro-Team
Please fill in the following fields.
Sale ends on Thursday, 23.10.2025 19:15
Tickets
Please select the desired seats directly in the seating map.

Prices incl. taxes
Tickets are also available at our Box offices.
Box offices
BLS
Liechtensteinische Post
Orell Füssli
SOB
Solothurn Tourismus
Tourism Rheinfelden
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Info
Event organiser
Judith Erdin aka Streusel - Kulinarische Lesung is organised by:
Obere Mühle - Kultur in Dübendorf
Category: Theatre & Stage / Readings
