Gemeinsam mit dem SVIAL und der Agro Marketing Thurgau AG lädt das Kompetenznetzwerk Ernährungswirtschaft zum 2. Agro Food Treff - «Wo Äpfel zum Erlebnis werden - das Mostgut in Mostindien» ein.
Wir sind zu Gast bei BÄRENMOST, Mostgut in Mostindien, und werfen einen Blick hinter die Kulissen dieses spannenden Unternehmens. Familie Bär berichten von der Entwicklung ihres Unternehmens, natürlich inkl. Degustation.
Beim Apéro bietet sich eine gute Gelegenheit, sich weiter auszutauschen und zu vernetzen.
Programm: 15.15 bis 18.30 Uhr
Begrüssung
Infos aus den drei Organisationen
Rundgang über den Betrieb, inkl. Degustation und Vorstellung des Adventure Room «Tante Frieda’s Erbe»
Apéro & netzwerken
«Seit 1910, heute in der fünften Generation, bewirtschaften wir unseren Bauernhof im Herzen von Mostindien. Unsere Obstbäume hegen und pflegen wir mit viel Herzblut und Begeisterung. Hand in Hand mit der Natur geben wir unser Bestes, damit Bestes entsteht. Für unseren Bärenmost pflücken wir nur voll ausgereifte, saftige Äpfel, die umgehend gemostet werden. So bewahren sich die Aromen der Früchte naturrein und ganz ohne Zusätze. Für 100 Prozent puren Geschmack.
Ob als alkoholfreie Alternative zu Wein an einem Fest, als fruchtiges
...
mehr anzeigen
Gemeinsam mit dem SVIAL und der Agro Marketing Thurgau AG lädt das Kompetenznetzwerk Ernährungswirtschaft zum 2. Agro Food Treff - «Wo Äpfel zum Erlebnis werden - das Mostgut in Mostindien» ein.
Wir sind zu Gast bei BÄRENMOST, Mostgut in Mostindien, und werfen einen Blick hinter die Kulissen dieses spannenden Unternehmens. Familie Bär berichten von der Entwicklung ihres Unternehmens, natürlich inkl. Degustation.
Beim Apéro bietet sich eine gute Gelegenheit, sich weiter auszutauschen und zu vernetzen.
Programm: 15.15 bis 18.30 Uhr
Begrüssung
Infos aus den drei Organisationen
Rundgang über den Betrieb, inkl. Degustation und Vorstellung des Adventure Room «Tante Frieda’s Erbe»
Apéro & netzwerken
«Seit 1910, heute in der fünften Generation, bewirtschaften wir unseren Bauernhof im Herzen von Mostindien. Unsere Obstbäume hegen und pflegen wir mit viel Herzblut und Begeisterung. Hand in Hand mit der Natur geben wir unser Bestes, damit Bestes entsteht. Für unseren Bärenmost pflücken wir nur voll ausgereifte, saftige Äpfel, die umgehend gemostet werden. So bewahren sich die Aromen der Früchte naturrein und ganz ohne Zusätze. Für 100 Prozent puren Geschmack.
Ob als alkoholfreie Alternative zu Wein an einem Fest, als fruchtiges Apérogetränk, zum Frühstück anstelle von exotischem Fruchtsaft oder einfach so am Mittagstisch, am Feierabend im Liegestuhl oder anstelle eines Pausensnacks als Energiespender, unser Bärenmost ist die elegant-fruchtig-frische Abwechslung für Feinschmecker und Geniesser. Geniessen Sie die individuellen Geschmacksnoten unserer sortenreinen Säfte. Zum Wohl!»
Familie Bär
weniger anzeigen