Wiederum gilt: Bring your own bottle!
Im hoffentlich warmen Sommer lautet das Thema Pet Nat (Schaumweine in der Herstellart Pétillant Naturel): Eine Einführung zum Thema Pet Nat gibt es hier.
Willkommen sind also Pet Nats aller Art.
Für die kulinarische Begleitung sorgt wie immer das Team um Fabio Toffolon, Küchenchef im Äusseren Stand in Bern (16 GM 2021, 1* Michelin 2021) mit einem 3-Gänger inklusive Wasser für 90.- Franken.
Die Anmeldung kann durch Online-Anzahlung (10.-, hier bei Eventfrog) offizialisiert werden.
Um Flaschenwiederholungen zu vermeiden, bitten wir Dich uns vor dem Anlass mitzuteilen, was Du gerne mitbringen würdest. Wir geben Dir dann hoffentlich entsprechend grünes Licht.
Die Flaschen bitte gut gekühlt direkt am Abend mitnehmen oder vorher im Restaurant abgeben.
Wir freuen uns bereits jetzt auf einen tollen Abend, eine gute Gesellschaft, feines Essen und perlenden Schaumwein.
PS: Bei allfälliger Absage/Verschiebung aufgrund höherer Gewalt (behördliche Auflagen, Covid-19 etc.) wird die Anzahlung natürlich rückerstattet oder bleibt für ein neues Datum gültig.