Der Meister der Verwandlung
Hinter SUSU steht der junge Koch und Food-Künstler, Sascha Spring, für den es eine Selbstverständlichkeit ist regionale und saisonale Pro- dukte zu verwenden und verwandeln.
Bereits in frühen Jahren mit Veränderung konfrontiert, verstand er jede Situation als Herausforderung und hat immer nach dem Unerreichba- ren gestrebt. Als er sich für eine Kochausbildung entschied, war für ihn klar, dass er diese Leidenschaft auf höchstem Level ausleben möchte.
Er versteht Trends und kennt die Welt des kulinarischen Wandels. SUSU brennt für hochstehende, kreative Küche.
In seiner Position als Sous Chef im Seepark Hotel Thun kreiert er unter dem Thema „Metamorphose“ ein Menü, das seine Philosophie wider- spiegelt und sich dem Übergang von Herbst auf Winter widmet. Den Wandel bringt er gemeinsam mit Thomas Aeschbacher und Team in Produkten, Textur, Kombination und Präsentation auf den Teller.
Chef‘s Table bySUSU
Das Niveau der Gourmet-Reise ist hoch, aber dennoch bodenstän- dig. Ein Rüebli bleibt ein Rüebli, doch vermeintlich bekannte Gerichte, die sofort ein Bild erzeugen, werden neu interpretiert und versprechen so manche Überraschung.
Neben kulinarischer Transformation unterzieht sich auch das Herz- stück, die Küche, einem
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Der Meister der Verwandlung
Hinter SUSU steht der junge Koch und Food-Künstler, Sascha Spring, für den es eine Selbstverständlichkeit ist regionale und saisonale Pro- dukte zu verwenden und verwandeln.
Bereits in frühen Jahren mit Veränderung konfrontiert, verstand er jede Situation als Herausforderung und hat immer nach dem Unerreichba- ren gestrebt. Als er sich für eine Kochausbildung entschied, war für ihn klar, dass er diese Leidenschaft auf höchstem Level ausleben möchte.
Er versteht Trends und kennt die Welt des kulinarischen Wandels. SUSU brennt für hochstehende, kreative Küche.
In seiner Position als Sous Chef im Seepark Hotel Thun kreiert er unter dem Thema „Metamorphose“ ein Menü, das seine Philosophie wider- spiegelt und sich dem Übergang von Herbst auf Winter widmet. Den Wandel bringt er gemeinsam mit Thomas Aeschbacher und Team in Produkten, Textur, Kombination und Präsentation auf den Teller.
Chef‘s Table bySUSU
Das Niveau der Gourmet-Reise ist hoch, aber dennoch bodenstän- dig. Ein Rüebli bleibt ein Rüebli, doch vermeintlich bekannte Gerichte, die sofort ein Bild erzeugen, werden neu interpretiert und versprechen so manche Überraschung.
Neben kulinarischer Transformation unterzieht sich auch das Herz- stück, die Küche, einem Wandel: es ist aufgedeckt und Sie nehmen inmitten des Kochgeschehens Platz.
Lassen Sie sich mitreissen von der Faszination rund um das Thema METAMORPHOSE und begleiten Sie uns auf der Reise durch einen spannenden Abend voller Genuss und Staunen.
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