Hauptattraktion und Mittelpunkt der argentinischen Küche sind der Grill und das Feuer. Grosse und kleine Fleischstücke werden darauf knusprig gebraten, die Beilagen in der Glut gegart. Der Gastkoch aus Argentinien, Mauricio Couly, kümmert sich am Chef's Table persönlich um die Gäste.
- Menu Gourmet Grill Fleisch
Empanadas de Carne - Brusquetas con Morcillas - Mini Choripan
Teigtaschen mit Rindfleisch - Bruschetta mit Blutwurst - Chorizo vom Grill im Brot mit Chimichurri
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Mollejas crocantes a las Brasas - Hojas Verdes, nueces y peras asadas
Kalbsmilken kross gebraten vom Feuer - Salat mit Nüssen und gerösteter Birne
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Pierna de Cordero y Costillar de ternera a las llamas - Bife de Chorizo - Verduras y Papines asadas
Lammgigot und ganze Rinderrippe am offenen Feuer gegart - Entrecôte - geröstetes Gemüse und Kartoffeln
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Mauricios Käsedegustation vom Chariot
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Variación de Dulce de leche y Chocolate
Variation von Dulce de leche und Schokolade
- Menu Gourmet Grill Vegetarisch
Chipa So ‘o relleno de queso Rumel y zanahorias braseadas sobre ensalada fresca de palta y echalotte
Maniok-Kugeln gefüllt mit Mauricios Käse “Rumel” und braisierten Karotten, Avocado und Schalotten
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Mini Milanesa de berenjena ahumada con burrata , sugo de tomate y
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Hauptattraktion und Mittelpunkt der argentinischen Küche sind der Grill und das Feuer. Grosse und kleine Fleischstücke werden darauf knusprig gebraten, die Beilagen in der Glut gegart. Der Gastkoch aus Argentinien, Mauricio Couly, kümmert sich am Chef's Table persönlich um die Gäste.
- Menu Gourmet Grill Fleisch
Empanadas de Carne - Brusquetas con Morcillas - Mini Choripan
Teigtaschen mit Rindfleisch - Bruschetta mit Blutwurst - Chorizo vom Grill im Brot mit Chimichurri
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Mollejas crocantes a las Brasas - Hojas Verdes, nueces y peras asadas
Kalbsmilken kross gebraten vom Feuer - Salat mit Nüssen und gerösteter Birne
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Pierna de Cordero y Costillar de ternera a las llamas - Bife de Chorizo - Verduras y Papines asadas
Lammgigot und ganze Rinderrippe am offenen Feuer gegart - Entrecôte - geröstetes Gemüse und Kartoffeln
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Mauricios Käsedegustation vom Chariot
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Variación de Dulce de leche y Chocolate
Variation von Dulce de leche und Schokolade
- Menu Gourmet Grill Vegetarisch
Chipa So ‘o relleno de queso Rumel y zanahorias braseadas sobre ensalada fresca de palta y echalotte
Maniok-Kugeln gefüllt mit Mauricios Käse “Rumel” und braisierten Karotten, Avocado und Schalotten
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Mini Milanesa de berenjena ahumada con burrata , sugo de tomate y alcaparras fritas, hojas verdes
Gebackene Mini-Aubergine mit Burrata, Cherrytomaten, knusprigen Kapern und grünem Salat
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Bolet asado entero con ajo laminados, cremoso de castañas, pétalos de cebolla y apionabo confitado
Ganzer Steinpilz aus dem Ofen mit Knoblauchsplitter, Kastanienpüree, Zwiebeln aus der Asche und konfierter Sellerie
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Mauricios Käsedegustation vom Chariot
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Variación de Dulce de leche y Chocolate
Variation von Dulce de leche und Schokolade
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Patagonian Cuisine @ Rüsterei Zürich
Vom 24. bis 28. Oktober 2023 findet in der Rüsterei (Zürich Sihlcity) bereits zum dritten Mal das Gustofestival «Patagonian Cuisine» statt.
Gastkoch und Argentiniens bester Käsemeister Mauricio Couly bringt neben seiner schnörkellosen, geschmacklich immer raffinierten Feuerküche, auch Käse und verschiedene Dulce de Leche aus eigener Produktion mit.
Zusätzlich lädt der Chef’s Table während dieser Tage zu kulinarischen Arrangements wie dem «Gourmet Grill Asado» und dem «Gourmet Grill Atlántico» ein.
Alle Informationen zum Gustofestival «Patagonian Cuisine»
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