fb pixel
 

Sep

25

Freitag

Cocina con Salmón

Cocina con Salmón Die Giesserei Oerlikon Tickets
-
Die Giesserei Oerlikon, Zürich, CH

Noche con Salmón

Frischer geht es nicht! Der Swisslachs aus nachhaltiger Produktion hat den Spitzenkoch Santiago Macias aus Lateinamerika zu einzigartigen Kreationen inspiriert. Die Zutaten für die Gerichte bringt er dafür grösstenteils selbst aus Südamerika mit. Der Lachs stammt selbstverständlich aus der Region, genauer gesagt aus Lostallo in Graubünden.

www.gustofestival.ch/giesserei

MENU

Mini chipatacos con salmón curado, hinojo y pickles
Maniok-Tacos mit gebeiztem Swisslachs, Fenchel und Pickles

Ceviche de salmón en leche de tigre de maracuyá
Ceviche vom Swisslachs mit Tigermilch und Passionsfrucht

Salmón en salsa de naranja y ají panka, arróz con coco y patacones
Swisslachs mit Orangen, peruanischem rotem Chili, Reis mit Koko und gebratener Banane

Merengón de frutas de tropicales y flor de jamaica
Meringues mit tropischen Früchten und Hibikusblüten

www.gustofestival.ch/giesserei

Event ist beendet

Veranstalter

Veranstalter von Cocina con Salmón

Gusto Servicios AG

Tickets

Der Ticketverkauf ist seit dem 20.04.2020 12:36 beendet.

Menu inkl. Apéro

CHF 80.00
Total: XX.XX CHF

Der Ticketverkauf ist seit dem 20.04.2020 12:36 beendet.

Total: XX.XX CHF

Infos

Ort:

Die Giesserei Oerlikon, Birchstrasse 108, Zürich, CH

Veranstalter

Cocina con Salmón | 25.09.2020 wird organisiert durch:

Gusto Servicios AG

Kategorie: Essen & Trinken