Das Schützenhaus Basel lädt zum festlichen Jahresausklang ein. Der Silvesterabend 2025 bietet zwei verschiedene Möglichkeiten, den Jahreswechsel zu feiern – ganz nach persönlichem Stil: ruhig und gemütlich oder festlich mit Musik und Tanz.
Im Gartensaal, im Schluuch oder im Schützenzimmer wird das Silvestermenü in entspannter Atmosphäre serviert. Kein Dresscode und keine Live-Musik – ideal für alle, die den Abend genussvoll und ruhig gestalten möchten.
Im Schützensaal steht eine elegante Feier mit Live-Musik und Tanz im Mittelpunkt. Das festliche Ambiente bietet den passenden Rahmen, um den Jahreswechsel stilvoll zu erleben.
Das mehrgängige Silvestermenü beginnt mit einem Glas Champagner als Welcome-Apéro und verwöhnt mit feinen Spezialitäten:
– Steinpilzsuppe mit Bündnerfleisch-Bruschetta
– Meeresfrüchte-Eintopf aus knackigem Fenchel an Safranfischsud
– Kabeljaurückenfilet auf Citrus-Mandarinen-Risotto mit Blattspinat
– Baselbieter Kalbshuft-Braten mit Foie gras an Portweinsauce, serviert mit Pommes Croquette und Wintergemüse
– Karamellisierte Ananas auf Champagner-Biskuit mit Passionsfrucht-Rhumsirup und Kokosnussglace
Eine vegetarische Variante ist auf Wunsch erhältlich.
Der Anlass wird von prickelnden Momenten mit Laurent-Perrier begleitet. Wir freuen uns, mit
...
mehr anzeigen
Das Schützenhaus Basel lädt zum festlichen Jahresausklang ein. Der Silvesterabend 2025 bietet zwei verschiedene Möglichkeiten, den Jahreswechsel zu feiern – ganz nach persönlichem Stil: ruhig und gemütlich oder festlich mit Musik und Tanz.
Im Gartensaal, im Schluuch oder im Schützenzimmer wird das Silvestermenü in entspannter Atmosphäre serviert. Kein Dresscode und keine Live-Musik – ideal für alle, die den Abend genussvoll und ruhig gestalten möchten.
Im Schützensaal steht eine elegante Feier mit Live-Musik und Tanz im Mittelpunkt. Das festliche Ambiente bietet den passenden Rahmen, um den Jahreswechsel stilvoll zu erleben.
Das mehrgängige Silvestermenü beginnt mit einem Glas Champagner als Welcome-Apéro und verwöhnt mit feinen Spezialitäten:
– Steinpilzsuppe mit Bündnerfleisch-Bruschetta
– Meeresfrüchte-Eintopf aus knackigem Fenchel an Safranfischsud
– Kabeljaurückenfilet auf Citrus-Mandarinen-Risotto mit Blattspinat
– Baselbieter Kalbshuft-Braten mit Foie gras an Portweinsauce, serviert mit Pommes Croquette und Wintergemüse
– Karamellisierte Ananas auf Champagner-Biskuit mit Passionsfrucht-Rhumsirup und Kokosnussglace
Eine vegetarische Variante ist auf Wunsch erhältlich.
Der Anlass wird von prickelnden Momenten mit Laurent-Perrier begleitet. Wir freuen uns, mit Ihnen den letzten Silvesterabend im Schützenhaus vor dem grossen Umbau zu verbringen und gemeinsam das neue Jahr willkommen zu heissen.
CHF 119.00 für das gemütliche Dinner ohne Getränke
CHF 159.00 für das festliche Dinner mit Live-Musik ohne Getränke
weniger anzeigen