Der Klimagipfel für Landwirtschaft und Esskultur widmet sich der Lebensmittelproduktion und unseren Ernährungsgewohnheiten in Zeiten der Klimakrise. Die Veranstaltung ist in drei Teile gegliedert: einen Fachtag (28.11.2025), einen Publikumstag (29.11.2025) und eine grosse Tavolata. Tickets können für jeden Programmpunkt einzeln erworben werden.
Die bekannte Naturköchin Rebecca Clopath verwandelt den neuen Speisesaal des Plantahofs in einen Genusstempel. Freut euch auf ein lokales, saisonales und klimafreundliches 4-Gang-Menü gewürzt mit Musik vom Duo Janett (Fränzlis da Tschlin) und einem Kamingespräch mit Food-Autor Dominik Flammer.
Begegnung, Austausch, Genuss – nehmt Platz bei der einzigartigen Tavolata!
++WICHTIG++: Sitzplätze werden vor Ort zugewiesen (Tische à 12 Personen). Gemeinsam gekaufte Tickets werden wenn möglich als Gruppe berücksichtigt. Wenn ihr zusammensitzen möchtet, am besten die gewünschte Anzahl Tickets mit einer Bestellung kaufen. Bei Unklarheiten: marlis.mengelt@maschinenring-gr.ch. Türöffnung um 18.00 Uhr.
Bitte informiert uns im Vorfeld, wenn ihr an Allergien oder Unverträglichkeiten leidet – wir bemühen uns, diese nach Möglichkeit zu berücksichtigen.
Hinweis: Eine vegane Verpflegung ist nicht möglich. Auch auf Zöliakie kann aus organisatorischen Gründen keine Rücksicht genommen werden. Wir bitten um Verständnis.