Mär
15
Freitag
Credits: Gusto Servicios AG
Martin Elschner pflegt in der La Couronne die eher klassische französische Küche. Der zum gemeinsamen Chef’s Table eingeladene Gastkoch Santiago Macias aus Kolumbien verwendet die Zubereitungstechniken und Ingredienzen Lateinamerikas. Die Gäste erwartet ein spannender kulinarischer Abend zweier Kontinente, die sich in der Abfolge der Menugänge alternierend ergänzen.
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Ostra en mantequilla de Huacatay, lima asada y salicornias
Auster mit peruanischer Minzenbutter, geröstete Limette, Salicorne
Vieiras, chipá, shiso y emulsión de berenjenas
Jakobsmuschel, Maniokgebäck, Shiso und Aubergine
Trufa de tatar de ternera y remolacha fermentada
Schweizer Weide Rindspraline, fermentierte Rande
Sablé de parmesano con alcauciles
Parmesan Sablè, Artischocke
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Ceviche de pez limón en coco y mango
Ceviche von der Bernsteinmakrele mit Kokos und Mango
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Baba con Truffas y espinaca tierna
Trüffel Baba, Trüffelsauce, junger Spinat
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Rape ahumado, caviar y encocado del Pacífico
Eintopf aus dem Pazifik mit heiss geräuchertem Seeteufel und Kaviar
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Bacalao pocheado, essencia de Cotriade, hinojo
Pochierter Kabeljau, Cotriade Essenz, Fenchel
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Panza de cerdo, aguacate braseado y tortilla de maíz
Knuspriger Schweinebauch, braisierte Avocado und Maistortilla
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Cremoso de chocolate,
Martin Elschner pflegt in der La Couronne die eher klassische französische Küche. Der zum gemeinsamen Chef’s Table eingeladene Gastkoch Santiago Macias aus Kolumbien verwendet die Zubereitungstechniken und Ingredienzen Lateinamerikas. Die Gäste erwartet ein spannender kulinarischer Abend zweier Kontinente, die sich in der Abfolge der Menugänge alternierend ergänzen.
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Ostra en mantequilla de Huacatay, lima asada y salicornias
Auster mit peruanischer Minzenbutter, geröstete Limette, Salicorne
Vieiras, chipá, shiso y emulsión de berenjenas
Jakobsmuschel, Maniokgebäck, Shiso und Aubergine
Trufa de tatar de ternera y remolacha fermentada
Schweizer Weide Rindspraline, fermentierte Rande
Sablé de parmesano con alcauciles
Parmesan Sablè, Artischocke
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Ceviche de pez limón en coco y mango
Ceviche von der Bernsteinmakrele mit Kokos und Mango
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Baba con Truffas y espinaca tierna
Trüffel Baba, Trüffelsauce, junger Spinat
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Rape ahumado, caviar y encocado del Pacífico
Eintopf aus dem Pazifik mit heiss geräuchertem Seeteufel und Kaviar
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Bacalao pocheado, essencia de Cotriade, hinojo
Pochierter Kabeljau, Cotriade Essenz, Fenchel
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Panza de cerdo, aguacate braseado y tortilla de maíz
Knuspriger Schweinebauch, braisierte Avocado und Maistortilla
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Cremoso de chocolate, pistacho y polen, sobre caramel de mole
Schokokatenganache, Pistazien und Pollen, Molekaramell
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Friandises - Kleines Gebäck
Online-Verkauf endet am Freitag, 15.03.2024 23:00
Menu inkl. Weinbegleitung und Getränke
Preise inkl. Steuern
Tickets gibt es auch an unseren Vorverkaufsstellen.
Vorverkaufsstellen
Rheinfelden Tourismus
BLS
SOB
TourismusRegion Baden
Die Schweizerische Post
OLMO TICKET, Bern
Total: XX.XX CHF
Chef’s Table zweier Kontinente wird organisiert durch:
Gusto Servicios AG
Kategorie: Festivals / Weitere Festivals