Sep

30

Montag

Sensory Basics III

Sensory Basics III Pusterum, Schwarztorstrasse 102, 3007 Bern Tickets

Credits: Franziska Steiner, Thun

-
Pusterum, Bern (CH)

Sensory Basics I – Flavour Power
Grundlagen der sensorischen Wahrnehmung

In der deutschen Sprache kommen wir schon mit dem Begriff Geschmack nicht weiter, da er mehrere Bedeutungen hat. Wir arbeiten deshalb mit dem englischen Flavour, welcher für die Gesamtheit von Eindrücken eines Lebensmittels steht. Mit den passenden Hilfsmitteln gehen wir den vielfältigen Einflüssen auf den Grund und untersuchen deren komplexes Zusammenspiel.

Sensory Basics II – Schmöcksch dr Pögg?
Techniken der sensorischen Wahrnehmung

Wie erfassen und unterscheiden wir die sensorischen Eigenschaften von Lebensmitteln? Wir erlernen Techniken, um sensorische Quellen zu erschliessen. Dazu untersuchen wir erst grundlegende Eigenschaften und Qualitäten von Lebensmitteln, um daraus die richtige Herangehensweise zu jedem spezifischen Produkt abzuleiten.

Sensory Basics III – Ein Gedicht!
Der Weg zum sensorischen Ausdruck

Wie kann ich diesen Wein nur beschreiben? Wonach riecht dieser Tee nur schon wieder? Der Ausdruck eigener Wahrnehmungen bereitet vielen Menschen Schwierigkeiten. Wir machen uns auf die Suche nach den richtigen Worten und lernen Wege zum Ausdruck von allgemeingültigen Aussagen wie auch der ganz persönlichen Erfahrungen.

Event ist beendet

Veranstalter:in

Veranstalter:in von Sensory Basics III

Lukas Niederhauser

Tickets

Der Online-Ticketverkauf ist seit dem 30.09.2024 21:30 beendet.

Sensory Basics I-III

CHF 285.00

Preise inkl. Steuern

Total: XX.XX CHF

Der Online-Ticketverkauf wurde pausiert.
Veranstalter:in kontaktieren

Total: XX.XX CHF

Infos

Ort:

Pusterum, Schwarztorstrasse 102, Bern, CH

Veranstalter:in

Sensory Basics III wird organisiert durch:

Lukas Niederhauser