Mar

1

Saturday

MusiCucina

Leinen los, Gläser hoch, mediterrane Küsten warten. „MusiCucina“ heisst die Bordkombüse. Küchenchef Klaus Zirngibl (Gesang / Spanish Guitar) und Sommelier Frédéric Zwicker (Violine / Gitarre / Gesang) kredenzen ihren einzigartigen mediterranen Mix aus Hafensongs, sonnigen Grooves und entrückten Instrumentals. Die vielgereisten Musiker führen ihr Publikum von Barcelona über Sizilien nach Istanbul, von der Bretagne an die Strände Tansanias. Sie steuern Häfen an, wo „savoir-vivre“, „dolce far niente“ und „hakuna matata“ wurzeln – Lebensfreude, Melancholie, Tanz und Sinnlichkeit. Sommerlich frisch die Kompositionen, leichtfüssig virtuos die eingängigen Melodien. Das liegt nicht zuletzt daran, dass Zirngibl die meisten Stücke wie „Non Parlo Italiano“, „Je Suis Triste“ oder „Dürüm Dürüm“ auf Mittelmeer-Reisen schrieb. Mit Zwicker und dessen mal knackig-rhythmischen, mal klassisch-verspielten Violinen- und Gitarren-Arrangements und Kompositionen fand er den perfekten musikalischen Partner.

 

Event organiser

Adriana Deger

Presale

Reservation online oder Tel. 055 214 44 88

Go to presale

Total: XX.XX CHF

Info

Location:

Kulturparkett, Zürcherstrasse 141, Rapperswil-Jona, CH