Nein nein, wir wehren uns entschieden dagegen, dass Käse einfach nur gelb ist! Genauso wenig wie das Bier nicht auf seine häufigste Farbe reduziert werden sollte. Wir wollen euch die bunte Seite von Käse und Bier aufzeigen. Vor allem aber, was deren Vereinigung zwischen Zunge und Gaumen so alles auslösen kann.
Jonas vom Jumi Winterthur wird uns sechs seiner Käsespezialitäten vorstellen. Zu jeder Delikatesse haben Andreas und Evelyne ein Bier erkoren, welchem als Begleiterin die Aufgabe zusteht, dezent zu verstärken, Kontrast zu setzen oder aber in himmlischer Symbiose zu verschmelzen.
Eintreffen 19:30 Uhr, Beginn 20:00 Uhr
Dieser Käse-Bier-Grundkurs ist dem Hakodicht im Jumi vom Juni & Oktober 2023 ähnlich. Wer dort schon dabei war, empfehlen wir den Kurs "Adel, edel & heilig" am 14.11.2024.