Aperitif um 11.30 Uhr | Menustart um 12.30 Uhr
Die Kulinarik St. Gallen’ verbindet! Nach dem letztjährigen grossen Erfolg von St.Gallen kocht freuen sich Sebastian Zier und Richard Schmidtkonz auch dieses Jahr wieder darauf, gemeinsam mit Gastköchen aus und um St. Gallen Kunstwerke auf den Tisch zaubern, die ein unvergessliches Geschmackserlebnis garantieren.
Gastköche:
- Max Marte und Marcus Zillmann, Bistro St.Gallen | 14 Punkte GaultMillau
- Sandro Vladani, Genuss Manufaktur Neubad, St. Gallen | 14 Punkte GaultMillau
- Agron Lleshi, Jägerhof, St. Gallen | 17 Punkte GaultMillau & 1 Stern Michelin
- Alex Zimmermann, Alte Post, St. Gallen | 14 Punkte GaultMillau
- Silvio Germann, Mammertsberg, Freidorf | 18 Punkte GaultMillau & 2 Sterne Michelin
- Martin Benninger, Segreto, Wittenbach | 16 Punkte GaultMillau & 1 Stern Michelin
Das Serviceteam um Daniel Bölle und Loris Lenzo freuen sich gemeinsam darauf, Sie zu begrüssen und durch einen Nachmittag voller kulinarischer Höhenflüge zu begleiten.