Mai

17

Samstag

Grillkurs Räuchern & Smoken / Rezepte, Tipps & Tricks

Grillkurs Räuchern & Smoken / Rezepte, Tipps & Tricks foodevents.ch , Schulhausstrasse 21, 8722 Kaltbrunn Tickets

Credits: foodevents.ch

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foodevents.ch , Kaltbrunn (CH)

Das Internet zeigt dir, wie’s aussieht.

YouTube erklärt dir, wie’s geht.

Aber nur live erlebst du, wie echter Rauch deine Sinne trifft – auf Zunge, Nase und Gaumen.

In diesem Kurs wird nicht nur geredet – hier wird geräuchert, probiert und verstanden.

Du lernst, wie du mit deinem Grill und dem richtigen Holz echte Aromen in deine Gerichte zauberst – von mild bis intensiv.

Grillkurs Räuchern – Smoken, Rezepte / Tipps und Tricks | Am 17.05.25 in Kaltbrunn

In diesem außergewöhnlichen Grillkurs erlebt man live, wie echtes BBQ-Handwerk funktioniert – mit dem eigenen Grillmodell, egal ob Gas, Holzkohle, Elektro oder Pellet.

Hier sehen die Teilnehmenden Techniken, Hölzer und Hacks, um Speisen je nach Wunsch mild, kräftig oder subtil zu räuchern. Dazu gibt’s direkt vor Ort geniale Rezepte, die man nicht nur sieht – sondern sofort nachkochen, erleben und schmecken kann.

Das ist der Unterschied zu Online-Tutorials: Hier riecht, schmeckt und versteht man den Prozess mit allen Sinnen.

Magst Du den rauchigen Geschmack an Deinen Grilladen? Dann bist Du in diesem Kurs genau richtig.

Erfahre verschiedene Einsatzmöglichkeiten von Räucherholz. Du kennst nach diesem Kurs den Unterschied von Chips und Chanks, Woodwrap und Räucherbrett.

Menü:

Pork Chops mit Schokolade und Pfeffer

...

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Das Internet zeigt dir, wie’s aussieht.

YouTube erklärt dir, wie’s geht.

Aber nur live erlebst du, wie echter Rauch deine Sinne trifft – auf Zunge, Nase und Gaumen.

In diesem Kurs wird nicht nur geredet – hier wird geräuchert, probiert und verstanden.

Du lernst, wie du mit deinem Grill und dem richtigen Holz echte Aromen in deine Gerichte zauberst – von mild bis intensiv.

Grillkurs Räuchern – Smoken, Rezepte / Tipps und Tricks | Am 17.05.25 in Kaltbrunn

In diesem außergewöhnlichen Grillkurs erlebt man live, wie echtes BBQ-Handwerk funktioniert – mit dem eigenen Grillmodell, egal ob Gas, Holzkohle, Elektro oder Pellet.

Hier sehen die Teilnehmenden Techniken, Hölzer und Hacks, um Speisen je nach Wunsch mild, kräftig oder subtil zu räuchern. Dazu gibt’s direkt vor Ort geniale Rezepte, die man nicht nur sieht – sondern sofort nachkochen, erleben und schmecken kann.

Das ist der Unterschied zu Online-Tutorials: Hier riecht, schmeckt und versteht man den Prozess mit allen Sinnen.

Magst Du den rauchigen Geschmack an Deinen Grilladen? Dann bist Du in diesem Kurs genau richtig.

Erfahre verschiedene Einsatzmöglichkeiten von Räucherholz. Du kennst nach diesem Kurs den Unterschied von Chips und Chanks, Woodwrap und Räucherbrett.

Menü:

Pork Chops mit Schokolade und Pfeffer geräuchert

Sparerips mit Ananas – Whiskey Mob & BBQ Glasur

Schafskäse – Tomatensalat warm geräuchert

Rinderhüfte „Pastrami Art“ lauwarm im Sandwich

Chickenwings mit Bier-Infusion

Kalbsrücken gefüllt „Vitello tonnato Style“

Saiblingsfilet mit Senf-Dill Glasur vom Zedernholz

Wood Wrap Cannelloni mit Meeresfrüchten
 

Enthaltene Leistungen

Leihschürze

Getränke in verzehrüblichen Mengen

Speisen zum Probieren

Preis: 149 Fr.

Kursort

foodevents.ch, Schulhausstrasse 21, 8722 Kaltbrunn SG

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Der Event beginnt in
7 Tage
9 Std
51 Min
46 Sek

Veranstalter:in

foodevents.ch

Vorverkauf

https://foodevents.ch/kurse/grillkurs-raeuchern-smoken/

Zum Vorverkauf

Total: XX.XX CHF

Infos

Ort:

foodevents.ch , Schulhausstrasse 21, Kaltbrunn, CH

Kategorie: Essen & Trinken