Zusammenarbeiten, teilen und geniessen – das steht beim Koch Event im Vordergrund. Unter fachkundiger Anleitung kochen Sie mit uns persisch. Die Zutaten stehen bereit: Reis, Linsen, Kichererbsen, Gemüse, Früchte und Nüsse sowie Gewürze und Kräuter, die für die typischen Aromen sorgen: Safran, Zimt, Kardamom, Sumach, Minze, Basilikum, Dill, Limetten, Granatapfel und Rosenwasser. Sie lernen, die Zutaten richtig einzusetzen.
NUUH Team Kochevents bietet genau das:
-
Gestartet wird immer mit einem feinen Apéro und Mezze, bevor es ans Zubereiten der traditionellen persischen Gerichte geht. Gemeinsam geniessen wir danach die selbstgekochten Speisen.
-
Selbstverständlich, begleiten unsere Weine und Getränke Sie während des Abends.
-
Um den Abwasch und das Aufräumen kümmert sich unser Team.
-
Ort: Die Events werden in einem modern ausgestatteten Kochstudio in Zürich Seefeld durchgeführt.
Sie testen Ihre Kreativität und Kooperation – ganz viel Spass inklusive!