In München und Berlin steht dieses Jahr die grossartige Master of Wine Romana Echensperger einen ganzen Tag mit ihrem Weinwissen rund um Herkunft, geschützten Ursprung ( PDO - Protected Designation of Origin) und geschützte geographische Angabe ( PGI Protected Geographical Indication) zur Verfügung. Hier bleibt keine Frage unbeantwortet!
Romana Echensperger führt in das Weinland Griechenland mit seinen so unterschiedlichen Anbaugebieten, den uralten autochthonen Rebsorten und ganz eigenen Weinstilen ab 12.30 Uhr am Sonntag, 12. Februar im Lump, Stein & Küchenmeister, Alter Hof 3 ein.
Im anschließenden Wine & Food Pairing zum Lunch geht es um die Merkmale der verschiedenen Herkünfte, was sie verbindet und was sie trennt, in den Weinbars und im Wohnzimmer startet die große Blindverkostung mit über 100 Weinen aus allen zertifizierten Bereichen Griechenlands.
Die große Masterclass mit der Master of Wine steht dann ganz im Zeichen der Herkunft, der Rebsorten und der Weinstile. Das Wein und Foodpairing beim anschließenden Dinner beschließt diesen intensiven Informationstag rund um die großen Weine Griechenlands.
Anmeldung nur entweder für Lunch oder Dinner möglich. Wir haben begrenzte Kapazitäten, deshalb bestätigen wir Ihre Teilnahme gesondert.