Die chinesische Küche umfasst diverse chinesische Regionalküchen, die teilweise sehr unterschiedlich ausgeprägt sind. In diesem Kurs bereiten, kochen und geniessen wir "Gongbao-Huhn", eine der bekanntesten Speisen Chinas aus der würzigen Sichuan-Küche. Da die Zubereitung unkompliziert ist und die Zutaten von Poulet, Erdnüsse und Gurke überall erhältlich sind, ist dieses Gericht im Alltag sehr beliebt. Im Weiteren werden wir Tofu mit Frühlingszwiebel und Tomaten Bouillon mit Glasnudeln zubereiten. Die Geselligkeit und die Freude am gemeinsamen Kochen und exotischen Essen steht im Vordergrund. Ich teile mit dir nicht nur die Begeisterung der vielseitigen und farbenfrohe chinesische Küche, sondern auch die harmonische Esskultur und Philosophie.
Kurskosten: CHF 145.00
(Essen, Tee und Mineralwasser sind im Kurspreis inbegriffen)
https://www.vhs-oberaargau.ch/kursangebot?course=24S-31-755